Йа бы ещё такой вопрос задал аудитории

Вы посмотрите на эти глаза, эти взгляды. На эти жесты. На эту характерную игру. От слова характер. Что называется - ни взять, ни отнять. Они знают, что они одни. Они знают, что лучше их, никто не сыграет. Если не они, то кто? И они оттачивают своё мастерство, свою индивидуальность. Оправдывают доверие.
В отличие от сегодняшнего выбора, без выбора. Когда много «но, тебе туда не надо». Всё это фантик, подделка, обёртка, ширма.
Ни этот, так другой. Какая разница?
А вот в этом и разница. Одно сгорая притягивает. Другое, наслаждаясь, раздражает. Разница в своём, или чужом. В едином, или частном. А не перекроет ли вознаграждение твои затраты. А не перехлестнёт ли, за борта твоей скромности?



Йа бы ещё такой вопрос задал аудиотории? На какое расстояние нужно отогнать муху, если она всёвремя падает в кружку?



Урожайнулся - это хороший урожай? Правильные и димократические выборы? Или борьба с пандемией? Выбирать вам.
А с кем вы этим порадуетесь? А поделитесь?
Всмотритесь в лица.

Их обесценили и столкнули в пропасть, чтоб получить прибавку к жалованию? Чтоб почувствовать пупок мира, или плевок в спину?

- "... И не забудь про меня!"
- А ты кто? - Знамя нёс? - Эээ... брат, а у тебя не плевок тут записано. А толчёк, прикладом!


Рецензии