Жизни скрижаль

Вы ночью звоните всегда,    
Когда полная светит луна,
Подбирая со тщаньем слова, 
Приглашаете в гости меня.

В вашем голосе грусти печать,
Вам мне многое надо сказать:
Что вам хочется плечи обнять,
К груди своей тесно прижать.

Дарить мне себя и цветы,
Всю нежность ранимой души,
Купаться в лучах теплоты,
Неповторимой – прекрасной любви.

Простите мне боль и печаль,
Но меж нами безумная даль,
Нам не встретится с вами, а жаль!

Так начертана жизни скрижаль...

14. 08. 2013 год. Ратинген. Поздние звонки утомляют.
Но резкой быть не могу. Жаль чужие чувства.
*Скрижаль – по библейскому сказанию: каменные доски
с написанными на них десятью божественными заповедями.


Рецензии