Кто или что

Что есть Душа?
Для человека -тайна Мироздания...
Кто есть Душа?
Частица света-вечности Дыхание...

Запрятанный среди энергий камертон;
Предмет раздора и войны извечной..,
Для темных сил-зоопланктон,
Для Светлых...-чадо безупречных.


Рецензии