На удивление, прекрасная погода...

На удивление, прекрасная погода,
Сентябрь решил побаловать теплом.
Сегодня солнце, на фоне сини небосвода,
Приятно так, по улице, идти пешком.

Как будто отголосок минувшего лета,
Частичка той, полуденной жары.
Когда земля июльский солнцем разогрета,
Прохлада может только быть в тени.

По-настоящему чудесный день сегодня,
Погода пусть такая все выходные постоит.
Для осени она конечно ж мимолётна,
И скоро, вновь, в свою промозглость погрузит.


Рецензии