весьма поэтичный вечер

весьма поэтичный вечер. цветочный зонт,
сентябрь, впервые надела пальто,
плывущий автобус, качнувшийся горизонт,
вишнёвый бокал, кофейная кружка, потом

в карие долгий взгляд, мелькающая глубина,
и моя осторожность дайвера-новичка.
алмазы сутры на листьях, в оранжевом скул фарфоровые тона.
дрожание в сумраке леса сигаретного огонька.


Рецензии