медведица

можно сколько угодно смотреть вокруг,
но никого, кроме тебя, увидеть невозможно.
ореол твоих глаз кипящих, круг
твоих пальцев, сомкнутых туго, но осторожно.

я устрою своё ложе у тебя на спине,
и построю из одеяла берлогу до декабря,
и буду как сытая медведица в тёплом сне,
дремля, оберегать тебя.


Рецензии