Рецензия на стихотворение Буква З

Владимир Конюков

 http://www.stihi.ru/avtor/6vladimir6

Не подходит "На заставе молодость прошла"...
Читается, как унылое жалюсное потерянное время. Как будто повинность отбыла.

Лучше и оптимистичней, на заставе молодость романтикой прошла...
Согласитесь?
Боевая, весёлая, с тревогами, стрельбой, происшествиями. Любовь, природа границы, как у Высоцкого.

Капитанова невеста жить решила вместе —
Прикатила, говорит: «Милый!..», то да сё.
Надо ж хоть букет цветов подарить невесте:
Что за свадьба без цветов?! Пьянка — да и всё!

А на нейтральной полосе — цветы
Необычайной красоты!
Рецензия
Ностальгические слова стиха.
-----------------------------------------------------
Ответ мужа.
С пистолетом под подушкой
Молодость прошла.
Без цветов и музыки
Такие вот дела.
Ведь на нейтральной полосе, враги,
Не давали собирать цветы.


Рецензии
Необычно, интересно)))
Респект.

Вячеслав Беженар   13.03.2021 13:25     Заявить о нарушении
Добавлю от себя,
что и зиму люблю я.
Благодарю за прочтение.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   13.03.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.