Позитано

Ночь, засыпаю с мыслью,
Что в Позитано ждут мои стихи.
И незнакомец скажет мне "Bellissimo"!
Не понимая даже близко их посыл.
***
Что я стою над красивейшим городом.
И где там внизу просторный двор.
Куда не посмотри в любую сторону,
Дороги все ведут в мой итальянский дом.
***
В купальниках соседи улыбаются.
Свет, запах свежей выпечки и кофе.
Но утро... вдруг я просыпаюсь.
И близок разум к катастрофе...

12.09.2020


Рецензии
Красивый сон, но сны не вечны... очень понравилось... С теплом: Натали

Натали 75   12.09.2020 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо что не прошли мимо!
Если куплю там дом, приглашу Вас в гости).
С уважением!

Санжар Умирзаков   12.09.2020 13:02   Заявить о нарушении