Юлии Осадчей

Есть Вы девушка прекрасная,
И актриса очень классная,
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Весёлая,
Прикольная,
Да клёвая,
Вам за позитив спасибо,
Это здорово и сильно.
Особенно в "Спасти мужа "
Нравилось смотреть к тому же.
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот миг, этот час,
Чтоб всё счастьем всегда было,
Развлекало, веселило,
Все сбылись Ваши мечты,
И дарили Вам цветы,
Жизнь радовала всегда,
Не приходила беда,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра, да смеха,
Света, тепла,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии