Она была. Пока хотела

- Какой она была?
- Живой, отчаянной, красивой.
- Тебя любила? - Скорей терпела.
- Ну а ты её? - Я да...
- Мне жаль, чувак. Не подфартило.
- Не парься. Что ты.. Ерунда.

- Тебе наверно грустно?
- Боже, нет!
- Скучаешь ведь по ней?
- Скучаю. Очень сильно.
- Так напиши ей! Свой пусть даст ответ.
- Зачем?.. Не будешь мил насильно.

- Не раскисай! Вставай, борись!
И за любовь сражайся смело!
- Бороться? С кем? С самою нею?
- Неужто ей с тобой не быть?
- Она была. Пока хотела.



31.07.2020
Музыкальное сопровождение: Cat Power - Troubled Waters.
Посвящается Will Lecter


Рецензии