Весна на улице Заречной Сон 2013

Весна на улице Заречной
опять тревожит душу мне
и я пою, как будто птенчик,
звеню, как маленький бубенчик,
в вечерней звёздной вышине
и в бесконечной тишине,
а грусть берёт меня за плечи,
я слышу смех забытых женщин,
жаль, на земле никто не вечен
и я топлю печаль в вине,
а звёзды гаснут, словно свечи.
но сон прекрасный душу лечит,
пусть на земле пушистый снег,
мой слух опять тревожат речи
и эти речи о весне...   


Рецензии