Море

Опять непонятные взгляды,
Опять вопросы ни к чему.
Искать в душе ненужной правды,
Чужое гложит –  почему?
Тихонько в пропасть я лечу.

Припев:
Море, тонут в нём легко все чувства,
Море, на душе до крика пусто,
Всё это грустно.
Море нас уносит друг от друга,
Море, нет спасения в округе,
Море, дни запутались в разлуке,
Боль в каждом звуке.

Опять усложняем, где просто,
Опять где сложно – там легко.
Любовь, как-будто дикий остров,
Мы тонем в ней так глубоко,
То близко мы, то далеко.


Рецензии