Ты хотел сделать больно

Ты хотел сделать больно-
У тебя получилось.
Здесь не надо таланта,
Чтоб это случилось.
Не вернуть ничего,
Не исправить, что было
И слова, что сказал,
Не забыть до могилы.
Как теперь же нам жить?
Друг без друга? Так можно?
Эту ссору простить
Нам уже невозможно.


Рецензии