Заколдованный круг

Жизнь – огромный лабиринт,
И мы блуждаем в нём, ища ответы.
Каждый шаг, как алгоритм,
Мы тихо день за днём идём по свету.

Припев:
Заколдованный круг – любовь,
Разорвать мы его не в силах.
Сложно спорить с самой судьбой,
Если сломаны счастья крылья.

Словно нарисован мир,
Диктует кто-то нам, что делать дальше.
Вникуда ориентир,
Вновь сердце пополам, так много фальши.

Вернуть бы время вспять,
Я не могу понять,
Где свет той правды.
Простить или принять,
Вокруг всё поменять,
Найти отраду.


Рецензии