Виновата

Сад осенний,красивый,печальный
Небо синее,запах цветов.
Не осталось ни слов,ни мечтаний
Ты уже к расставанью готов.
Я играла в любовь.Проиграла
Щедро ложь я дарила тебе
Все ошибки свои я признала
Виновата.Кругом и везде.


Рецензии