Нельзя под вызовы... Руси нам потерять

В воде холодной и горячей искупался,
И горбунком-коньком вам верно отслужил.
На четверть века, было,  подписался,
Срок кончился,  и я про всё забыл.

Художник жизни, в чем-то несвободный,
Я вижу солнце там, где только тьма.
Летят на север журавли, и я, полуголодный,
Пишу стихи …  что ГОРЕ ОТ УМА.

Исследую, пишу и тесно новым книгам,
О родине пишу, за Родину,  чтоб постоять.
И отдаюсь вновь сказкам русским и былинам,
Нельзя под вызовы... Руси нам потерять.

Стихи написаны…  и держат небосвод,
И в чём-то   мне поэту небо помогает.
Стою, как вечный странник, у ЕГО  ворот,
А рядом дышит ветер и псалмы читает.
Художник жизни...


Рецензии