Я никогда не пытался спать...

Я никогда не пытался спать -
Только вскакивать по утрам.
Я всегда хотел кем-то стать,
А не придавать все значенье снам.

И теперь, вдалеке от снов
И спокойствия с тишиной,
Я теряю запах основ
И даже связи с самим собой.

Где-то там, вдалеке от дел,
Сердце греет огромный шар.
Он осчастливить меня б хотел.
Если б я ему не мешал.

12.09.20


Рецензии