Тяжело быть девушкой

Тяжело быть девушкой, правда!
Порой сложно и выше сил.
Проще жизнь у космонавта-
В космос полетел и изучил.

Нам же девушкам надо не много,
Чтобы мы, вставая с утра,
Могли сразу на обложку журнала
Без косметики и всяких там spa!

Нам же надо совсем чуть-чуть,
Чтобы шкаф, открывая утром,
Стоит только нам вздохнуть
А оттуда тыщ сто костюмов.

А ещё, чтобы, выйдя из дома,
Все вокруг обалдели от счастья,
Что идёт в мир такая персона
Да в таком красивеньком платье!

Ну конечно кругом все мужчины,
Оборачиваясь сходили с ума-
«Отчего? По какой причине?
Она все ещё не моя»

Ну а ты такая на шпильках
Ветер в волосы, взмах ресниц,
А на встречу конечно идёт к тебе
Ну не меньше, чем Брэд Питт!

Говорю ж тяжело быть девушкой
Да ещё и с бурной фантазией.
Ладно пойду посуду помою
Ещё ж надо пожарить оладьи...


Рецензии