Самолёты, поезда

Всё течёт, всё меняется,
Разных дней марафон.
Душа птицею мается,
Бьётся не в унисон.
Всё бежит, растворяется,
Словно белый туман.
Сердце вновь разрывается,
Пьёт нелепый обман.

Припев:
Самолёты, поезда
Нас увозят вникуда,
Нас увозят навсегда
Друг от друга.
Пустота и суета,
Не подвластна высота,
Не подвластна красота,
Всё по кругу.

С неба звёзды срываются,
Обжигают ладонь.
Боль за счастьем скрывается,
В душах гасит огонь.
Кто, кому улыбается,
Изменяя себе.
В маски мир одевается,
Доверяясь судьбе.


Рецензии