Догорает закат...

Догорает закат, вот ещё один день без тебя.
Сколько будет ещё, вот таких же, мучительно-горьких?
Сколько лет, сколько зим до того, как почувствую я,
Что уж больше не ранят разбитого счастья осколки.

Этот город теперь поделён между мной и тобой,
Исключаю места, где возможны случайные встречи,
Суетой полон день, я ныряю в дела с головой,
Ну, а вечер… А вечер тоской обесцвечен.

Равнодушное время стирает родные черты,
Ощущенье тебя раз за разом все менее чётко,
Только сердце внезапно замрёт, упадёт с высоты,
Обманувшись в людской веренице знакомой походкой.

Расставания боль утечёт, схлынет пена обид,
Благодарным итогом на сердце лишь то сохранится,
Как любила тебя, как купалась в ответной любви,
Как спешила коротким отпущенным счастьем напиться.


Рецензии
Татьяна, очень красивый, догорающий закат у Вас получился, с глубоким смыслом и не
объяснимым желанием встречи, прям, как в драматическом фильме про любовь, с почтением Виктор.

Виктор Кифоренко   18.11.2023 18:18     Заявить о нарушении
Рада, что откликнулись, спасибо, Виктор!
Доброго воскресного дня!
С уважением и признательностью,

Татьяна Квелашвили   19.11.2023 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.