Закончатся, когда-нибудь, слова...

Закончатся, когда-нибудь, слова,
Бумага, мысли и чернила.
Утихнет не добрая молва,
Которая завидовать любила.

Утонет в риторике строка,
Наполнив смыслом откровение,
И ангела незримая рука,
Укажет путь в иное измерение.

И я уйду, куда уходят все,
Уставшие от суеты времён.
Уйду, оставив на совсем,
Поэзию, в которую влюблён.


Рецензии
Мы все уйдём неведомой тропой туда - откуда в гости не приходят...

Александр Кузнецов 53   14.02.2021 12:56     Заявить о нарушении