полукровка

спой мне, мой эльф, спой,
взобравшись на ветви ловко,
спой, как тогда, милый мой.
кудри сбивались кротко
в черные-черные гнезда
на бледном твоем лице.
и льется баллада слезно
из уст твоих вдалеке.
спой мне, мой эльф, спой,
как зелены там луга,
спой, как живешь, золотой,
я слышу тебя всегда.


Рецензии