Юлии Рудиной

Помню Вас в " Закрытой школе",
Да и в любой другой роли,
Особенно в  " Что и требовалось доказать"
Мне было вот очень интересно наблюдать.
Вы во всех ролях прекрасны,
И смотреть всегда приятно,
С Вами вечно интересно,
Супер, здорово, чудесно!
Вы милая, да красивая,
Обаятельная, стильная,
Я надеюсь, что счастливая,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
С днём рождения Вас
Настал день, в этот час,
Чтоб всегда всё было счастьем,
Больше с близкими объятий,
Чтоб жизнь радостью была,
Да, как лилия, цвела,
Никогда не увядала,
А в делах Вам помогала.
Все исполнились мечты,
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, света, да смеха.


Рецензии