Прогулка

Шух-шух - ногой по ярко-золотистым листьям,
Don't worry and be happy, потихоньку, свистом,
Я напеваю про себя. И сигаретка в углу рта
Дымит в косых лучах осеннего светила.
Тепло, погода разморила и расстегнула куртку
Нараспашку, и тишина. Безветренно и ясно,
Становится совсем уже неважным, всё то
Что нам казалось очень страшным. И снова
Будто заиграли краски, и день зовет туда
Где время так стремительно бежит, где кофе
Восхитительно горчит и обжигает нёбо.
Будем жить!


Рецензии