Бардак в голове

  В голове моей творится,полный кавардак
мысли разные гуляют,широты хотят.
  То несёт их на погост,то в казённый дом
то вдруг вижу будто я,в танке под огнём.
  Что творится в голове,жуткий хаос мрак
сны дурные при луне,вижу я в лучах.
  То ли холод то ли жар,что-то не пойму
может я схожу с ума,трудно одному.
  Ночь пройдёт и вдруг щелчок,тихо и светло
ни погостов ни чертей на душе тепло.
  Но лишь тьма поднимет глаз,отворит окно
забурлит шальная кровь и опять кино.
  Вновь завоет в голове адская метель
снова видится погост с дюжиной чертей
лица,страны,города,судьбы,горе,бред
в голове моей война уже много лет.


Рецензии