Жизнь продолжается!

С ветки упал жёлтый лист,
Жизнь продолжается!
Где-то поссорились и разошлись,
Жизнь продолжается!

Мой гениальный и оптимист,
Жизнь продолжается!
Только вперёд, не сворачивай вниз —
Мне это нравится...

Что-то свершилось и не сбылось,
Жизнь продолжается!
Радость, ошибки, потери, злость —
Жизнь продолжается!

Может быть краски не удались,
Жизнь продолжается!
Что впереди не знает никто —
Мне это нравится...

Ты от меня сейчас заразись
Настроением:
С ветки упал незатейливый лист —
С сожалением

Или же можешь его проводить
Сейчас с радостью?
Жизнь продолжается!
Горечь со сладостью.

11.09.2020


Рецензии