А какие ты говорил мне слова

А какие ты говорил мне слова.
У меня от них кружилась голова.
Но твоя любовь была лишь обман.
Словно наваждение или просто дурман.

Я жила мечтала лишь о тебе.
Часто глазами искала тебя я в толпе.
Только дни проходят так словно сон.
Всей душой гадала, где же сейчас он.

Но бывает, шутит с нами судьба.
 Мне одна сказала, ты любил её тогда.
И я стала жить, словно как во сне.
Боль внутри заглушила,  не думала о тебе.

Я тебя  ждала, чтобы узнать у тебя.
Хотела правду узнать  любишь ли ты меня.
Но закрылся ты тогда и сейчас вновь.
Лишь поёшь в песнях про свою ты любовь.

Годы пролетают мимо дни в календаре.
Но судьба напомнила мне о тебе.
И в душе опять боль да любовь.
Они как огонь обжигают меня вновь.

 


Рецензии