Он и Она...

Он и она когда то жили рядом и не знали,
И каждый о своём мечтали.
Всё они тогда иначе представляли.
Звёзды кому то нежность отдавали
Кого-то просто предавали.
Знали ли они что всё вот так случится?
Что кто-то может ТАК влюбиться,
Что кто-то в тряпку превратится,
И этого он не боится.
Не будет он стесняться
Что весь, ради любви, готов отдаться.
И отдаваясь без остатка
Как новогодняя взрывчатка.
За её счастьем наблюдая
Всегда Он будет  рядом… не надоедая…


Рецензии