Аркан

А,возьму махну рукой
да,нет потянут за собой
и будут ниточку крутить
ну не дают спокойно жить

Я не ведома,но проста
проста то истина моя
когда за душу зацепить
это как голову разбить

И всё аркан одет
и пишет свой он там завет
затягивает тихо не спеша
чтобы жила чуть-чуть душа

Сценарий явно то не твой
не совлодаешь ты собой
когда начнёшь ты путы рвать
тогда всю боль уж сможешь осознать.......


Рецензии