20-09-12-02413 Вотсап

Как будто боимся друг другу сказать,
о чём долго думаем оба...
Кто первый начнёт? А давай - буду я?
Что в этом такого плохого?
.
Боишься? Стесняешься? Ну, говори?
Ведь ночь уже, пол-второго...
Родные все спят, только мы одни
в Вотсапе с тобою, двое...
.
И солнце взойдёт, и погаснут огни,
и звёзды поблекнут с Луною,
но мы промолчим о своей любви,
её мы боимся с тобою...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии