Сексом по бездорожию!

     В застенках забытия, где дверь лишь внутрь каруселью вертится,
там лестницы сходят только вниз. Нет там лазеек, стремянок, и там лишь прошлое
проданное в рабство вечности.
     Так, скажите мне ЧЕМ тут заниматься, если не любовью?       
Побороть Смерть и уложить её на лопатки смогут лишь Страсть к деньгам и
Увлечение сексом. Поэтому это и есть самая харизматичная и приятно наигрываемая пластинка.      
     Кстати, секс можно  уподобить,  клейкой ленте Мухоловки прошдых времён.
Но, страсть к сексу тоже изнурительный,  производительный процесс, в котором
в поте лица клонируем самых себя, и не редко расплачиваемся облигациями
трёхпроцентного займа – в нудном лице Алиментов.
     У каждого свой собственный и повторимый секс,
выявляющий наше реальное нутро.
     Непроявленный секс это виртуальнорсть, т.е. думы и размышления на центральной
оси внутреннего самомнения о процессе и рамок самовоспроизводства.
     Но, где же Бог?  Вернёмся поисками к нему.
Лично я пришёл к выводу, что ищущий Бога, находит успокоение и упоение души
только в качественно проявленном сексе.


Рецензии
Забыв про бытовую неустроенность,
Безработицу и голодуху.
Забьём на всё мы старательно,
И предадимся сексу (разврату).
И озабоченность в лицах
Лишь об одном о сексе,
Как обезьяны в клетках:
Секса нам, секса!


Надежда Мотовилова   14.09.2020 00:22     Заявить о нарушении