Наталье Щукиной

Помню Вас я в фильмах разных,
Вот и даже драмах классных,
В "Дорогая Елена Сергеевна " особенно
Было всё, ведь, супер, по-настоящему жизненно.
Вы актриса просто класс,
Нравитесь мне и сейчас,
Обаятельная,
Привлекательная,
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Чтоб счастью не было края,
Все исполнились мечты,
И дарили Вам цветы,
Жизнь всегда была Вам в радость,
Да, подобно фруктам, сладость.
Чтобы всё кругом цвело,
Было весело, тепло,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии