Со второго захода

(полушуточное)

Не пишу о высокой любви.
Ведь любовь та давно прогорела.
Коротаем и ночи, и дни
тихим говором, лаской несмелой.
До высокой любви ни достать,
ни допрыгнуть, не помню, была ли.
Не спеша досчитаю до ста…
Вы правы: не уснуть, угадали!
На дворе нынче осень опять.
За окном сеет дождь то и дело.
Если мне настроенье поднять,
загорит даже то, что сгорело!
Не важны и ни возраст, ни пол,
ни какое сейчас время года.
Не важны! Просто встал и пошёл,
(если смог…) со второго захода!


Рецензии