Поговори со мной

Поговори со мной с душою и открыто.
Что есть на сердце, тихо расскажи.
О том, что было незаслуженно забыто,
Или приятное припомни для души.

Разрушь все стены и запреты между нами.
Поведай все, что хочется сказать.
Пускай душевное накроет нас волнами.
И к сердцу путь нам сможет показать.

Поговори со мной, не бойся откровений.
Как никогда они нужны мне, помоги..
Переступи порог своих сомнений...
Откройся мне, ведь мы же не враги...
24.02.19


Рецензии
Как сложно порой поверить и довериться

Надежда Демченко   28.01.2021 02:25     Заявить о нарушении
Чаще это какие то внутренние блоки, к сожалению

Голубоглазый Бесенок   07.12.2021 20:36   Заявить о нарушении