видно всем так данО тем кто пишет. т17

Видно всем так дано, тем кто пишет,
Отдыхать, набирать новых сил
Для стихов, чтобы чувствовать, слышать
И писать, так чтоб дух наш парил.

Всем нужна передышка в творении
Ездить, видеть и сердцем вбирать
Красоту разных мест в восхищении,
А потом всё в стихах передать.

Здесь, спешить, полагаю, не надо.
Торопливость, она ни к чему
И тогда будет сердцу наградой
Благодарность творению сему.

Так ли все? Вы поймёте конечно.
Стиль письма здесь у каждого свой.
Красота же и мудрость навечно
Сохранятся для мира, друг мой.

Отдыхай и пиши в упоение.
Пусть труд твой будет Богом храним.
Чтоб читать все могли с наслаждением
И от сердца хвалу воздадим.


Рецензии