стихие размышления собакам и людям...

собакам непременно надо полаять
как людям чтобы их выслушали
вместо ходить скрипеть полами
душа выслушанная взлетает выше
совсем тишина рождает иллюзии
лают собаки говорят люди
сами с собою а кто не любит
кто спорит сам себя орудием
делая де-лая собакам легче
полаял словно тебя поняли
что и хорошо ведь кто полечит
душу собаке человеку поровну
вот так найдётся душа близкая
помолчать просто сказать что-то
кому всё что на сердце высказать
легко а после и жить охота
мир светел солнышко здесь и там
собакам и людям радость и лепота...

08.09.20


Рецензии
Собаки лают - это знак.
Им нужно.
Слушайте собак!

:-)

Дмитрий Постниковъ   05.11.2022 11:12     Заявить о нарушении
ну иногда они слишком уж разговорчивы бывают... ))

Криспи   06.11.2022 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.