кремня

Гале, на её текст... http://stihi.ru/2020/07/31/2544

в перегное, глиняных острогов
гонором молитвы, всем востокам
"кот" мой, вытянулся, "пёс" мой сдох
выжигая темноту в калейдоскопах

треуголкой рыла, тычет мне, бля
выжимаю время, а там конопля
кошка моя боится присесть ко мне
скошена, бл(я)дская, эта вселеннная...

да, времени тут не место, на передовой моей радости
давление, утро, и смерть моя, устраивалась, ну давай, устраивайся)
давай-ка присядем, с усталости, откроем рты с языками из окон
хоть сдохнем, хоть выдохнем ваш круговоротный рвотный воздух...


Рецензии