Трясина

  Лес трясина,вот картина
жижа скроет с головой
бродят люди среди леса
лучше б шли они домой.
  Ведь в трясине нету света
сверху только пузырьки
как вам выпадет монета
неизвестность впереди.
  Лес трясина,вот картина
жижа скроет с головой
кто-то бродит среди леса
ехай дурень ты домой.
  Ведь трясина не Марина
не ласкает не даёт
будет мерзкая картина
жижа в горло поползёт.
  Бродят дурики средь леса
кто мечтает кто поёт
ждёт в лесу их всех трясина
там всегда свободный вход.
  Вроде лужа,вроде глина
сверху бродят пузырьки
всем знакомая картина
пропадают дураки.


Рецензии