Без

Без глубоких идей
Без причуд и затей
Без поднятых знамён
Без чинов и имён -
Без людей...
Без закрытых дверей
Без бездарных ролей
Без бездумных слов
Без натёрших оков
Без ядерных войн
Без скотобоен
Без асфальта дорог
Без бетонных сот
Без сект соцсетей
Без людей без людей
Мир наш станет другим
И могли бы в нем жить
Жаль его мы убьём
Или сами сойдём
С ума


Рецензии