Невозможное временно

Хочу в свой новый день вместить
Событий череду приятных и успешных…
Хочу мгновения свои в любви  прожить
И ощущать возможностей безбрежность…
Хочу свои задачи дня решить
Спокойно, чётко и уверенно!
Душою помню – невозможного не может быть!
А если оно так и есть, то знайте -  это  временно…

08.06.2020


Рецензии