Уж, если у осени дети найдутся

Уж, если у осени дети найдутся
Крутой, деловой озорнишка
Сентябрь, Октябрь, Ноябрь дерутся
Кто лучший у мамы мальчишка

Для мамы все дети конечно равны
Но мы выбираем Сентябрь
Октябрь и Ноябрь нам весьма холодны
А бабье всё ж лето в Сентябрь

И осень, как мама всё злится на нас
Октябрь и Ноябрь защищает
Подкинет тепла им порою подчас
И с ними к нам в гости шагает


Рецензии