Собрала остатки полевых цветов

Собрала остатки полевых цветов,
Получилась целая корзинка,
Пижма и душица, россыпь васильков,
И ромашки с желтой серединкой.
Колоски добавлю в этот натюрморт,
А подсолнухи усилят краски,
Пусть сыграют главный, творческий аккорд,
В этой травяной, осенней связке.
Разнотравье будет радовать зимой,
Согревая ароматом лета,
Из него сотку я коврик травяной,
На стене повешу у буфета.
 


Рецензии