Живой

Как же радостно сказать Я жив!
Среди срама мочи и кала
Поминая седую смерть
И тех несчастных кого забрала

Затянуться горячим дымком
Вкус мохры забивает вкус крови
Отлежаться на щебне с дерьмом
Остывая от дрожи и боли

Зарядить неспеша автомат
Рассмотрев вместе с ним тени-цели
Посмотреть все ли ангелы бдят
Может скоро и я войду в двери


Рецензии