про бабушку Индийскую с велосипедом, 86 плюс...

      МК от 11.09.20: "20:53. В Индии сантехник на велосипеде
      изнасиловал 86-летнюю старушку".  http://stihi.ru/2020/09/11/885
 
Есть сантехник...   бабке — не беда,
Сетовать на возраст бабке странно.
Йога с камасутрой — есть всегда.
И под сотню  - бабушка желанна!

Есть для игр у ней — велосипед,
В камасутре с йогой — очень кстати...
Бабушке — в любви отбоя нет!
Раз пятнадцать...   а потом — прокатит.
=:)

Интересно...  а эта асана с камасутрой на велосипеде — как называется?
=:)

картинка из Интернета. Позы камасутры с использованием мотоцикла.
Поз с использованием велосипеда я не нашёл((
Видимо, бабушка и сантехник были непревзойдёнными мастерами этого дела!?
Могли это проделывать и на велосипеде!
=:)

Хотя... Спят же йоги на гвоздях! А уж на лежачем велосипеде должны и этим заниматься!)


Рецензии