Что будет заранее?

Все придет тогда,
Когда должно прийти!!
Ни стоит ждать всегда,
Все тебя сможет найти!
Но если смысла жить нет...
Остается лишь сойти с ума!!

Больно видеть, как вперед время идет?!
Больно видеть, как уводят твою любовь!!
Больно видеть, как друг твой вздохнет?!
Больно видеть, как грусть пришла вновь....

Но что сделать возможно???
Если ничто, невозможно!
Значит попробовать можно...
Но что, я могу сделать сейчас,
Если ничего не мог сделать ранее...
Остаётся лишь, прождать еще час,
Никто не знает, что будет заранее!

12/9/20 Макаров Максим


Рецензии