пастелью

миновали
весёлые
тёплые деньки

был вольным человеком
от любви
не знал тоски

конец августа
запах яблок
мёда
хлеба

кусок уходящего лета
для тебя с любовью
я нарисовал на стене
над твоею постелью
пастелью


Рецензии