У всех есть что нам нужно

Дай утро обильно
Все то, что нам нужно.
Пусть будут все сильными,
Здоровыми, дружными.
Пусть станут все вечными
И тем кто в тревоге,
Дай путникам встречным
Удачи в дороге.
Есть цель и терпенье
Всем тем, кто идет.
Пошли вдохновенье
Всем тем, кто ведет.
И дети все слышат
Лишь доброе слово.
Есть крепкая крыша
И дом у всех новый.
У птичек свободных
Есть синее небо,
Людей нет голодных
Всем много есть хлеба.
В прохладу есть печь
И сухие поленья,
Немому будь речь,
А слепому прозренье.
Дай людям, что плачут,
Надежду нечаянно.
Дай правым удачу,
Неправым раскаянье.
Пошли нам участья,
Что б сбылись мечты!
У каждого счастье!
Вагон доброты!


Рецензии