Все заживет, как на собаке

Все заживет, как на собаке.
От лаcки будешь содрогаться,
Когда впервые после драки
Захочешь с женщиной остаться.

Полны ее прикосновенья
И робости и вдохновенья!
Твои избитые колени
Нирваны ищут и забвенья!

Инстинкт зовет через века,
И бесполезно состязаться!
Приятно слышать, что пока
За даму сердца надо драться!


Рецензии