музыку сделай громче

Музыку сделай громче,
Чтобы залить пустоты.
«Господи! Ну о чем ты?»
Кто я сегодня? Кто ты?
Ты меня не услышишь,
Трёхчасовой - без толку.
Кошки скребут и мыши -
Мыслями из двухстволки.
Как ты не видишь? Больно.
Вон, по спине осело
Сердце. И эти войны...
Впрочем, тебе нет дела.
Музыку сделай громче
Что-то о безответном.
Здесь, где-то между строчек
Канули чувства в Лету.


Рецензии