Битва за любовь

Сердце, наивно веря,
Рвется в незримый бой,
Не рассчитав потери,
Цель его - быть с тобой…

Хоть отступить просили
Разум, судьба и Бог,
Бьется со всею силой,
Чтоб изменить итог

Битвы, что проиграет -
Слишком тонка броня,
Зная, что погибает,
Верность тебе храня…

Сколько так продолжаться
Может?.. Как объяснить,
Если уж и сражаться,
Равными надо быть?..

А у него соперник,
Созданный из мечты,
Заперший к себе двери…
Этот соперник – ты…

12.09.20


Рецензии